Levantador de Pesos

Quem:

Os levantadores básicos e olímpicos e os aspirantes ao título de homem mais forte do mundo. Ou simplesmente aqueles que querem ganhar força muscular.

 

O que comer:

Peixes, carne magra, peito de peru, peito de frango.

 

Porque:

Os atletas de Força necessitam de mais proteína para regenerar os tecidos musculares danificados no treinamento e menos carboidratos, porque a ingestão demasiada destes será convertida em gordura corporal.

Estas pessoas não queimam tanto carboidratos quanto os culturistas, porque aqueles interessados em ganhar força executam menos séries e repetições e não treinam tão freqüentemente quanto um culturista. As fontes sugeridas anteriormente são excelentes maneiras de adicionar proteínas à dieta com o mínimo possível de calorias e gorduras.

 

Quando:

Antes dos treinamentos com peso, ingerir boas quantidades de proteínas, pois isto aumentará a síntese de musculatura mais do que a tão conhecida estratégia de apenas ingerir proteínas após os treinos. E, quanto mais aminoácidos essenciais estes alimentos possuem, melhor será o estímulo para a síntese de musculatura.

 

Quanto:

2,2 gramas de proteínas por quilograma de peso corporal diariamente.

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