O Atleta de Resistência

Quem:

Aquelas pessoas que preferem uma esteira a um par de halteres.

 

O que:

Proteínas do soro do leite (‘whey protein’), laticínios com baixo teor de gorduras.

 

Porque:

Os atletas de resistência, freqüentemente, se alimentam erroneamente, enfatizando os carboidratos em detrimento das proteínas. Se você é um atleta de resistência, queima muito mais proteína do que pensa. A proteína oferece o suporte essencial para o sistema imunológico, e o atleta de resistência estressa o sistema imunológico mais do que os outros por executar sessões longas de treinamento. As melhores escolhas incluem as proteínas do soro do leite (‘whey protein’), que são fáceis de digerir e oferecem aminoácidos, essenciais ao sistema imunológico, tais como a cisteína e a glutamina.

 

Quando:

Aos atletas de resistência, recomenda-se que comam não somente antes e 30 minutos depois de um evento, mas também durante para realçar sua resistência e vigor.

 

Quanto:

Semelhante aos culturistas: ligeiramente menos de 2,2 gramas de proteínas por quilograma de peso corporal por dia.

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