Melhor do que ficar mastigando aveia em flocos é comer uns biscoitos, bem mais fácil e não precisa ficar empurrando com água pra descer.
É BISCOITO, cookie é coisa de frango!
Ingredientes:
1 xícara de farinha de aveia
1 xícara de aveia em flocos
1/4 xícara de açúcar mascavo
01 ovo
180 gramas de iogurte natural (01 copo)
50 gramas de uvas passas
Modo de Preparo:
Junte a aveia e o açúcar mascavo em uma tigela e dê uma misturada.
Junte o ovo e o iogurte natural e mexa tudo com uma colher. Junte as passas, mexa até ficar homogêneo e pronto.
Unte uma forma, divida as porções no tamanho que quiser (essa receita rende 7 biscoitos de 50 gramas cada – no meu aí renderam 8, mas eu só pesei depois… O peso total final foi 350 gramas).
Agora é só pré-aquecer o forno (190ºC) e assar por uns 20~25 minutos.
Se quiser colocar um scoop de wheyprotein de baunilha ou chocolate não fica ruim também.
Compensa aumentar a receita e deixar os biscoitos prontos para a semana toda. Basta colocar dentro de um pote vazio de Whey Protein que eles não murcham nem endurecem.